Новые китайские смартфоны LeTV с портом USB Type-C

16
Апр
0

Еще один производитель электроники из Поднебесной — компания LeTV представила свои новые флагманские смартфоны с отличными аппаратными характеристиками и поддержкой нового стандарта интерфейса USB Type-С. Новинки планируются к продаже не только на территории Китая, но и на международном рынке, причем все три модели One, One Pro и Max должны поступить на прилавки в ближайшее время. Поддержка нового симметричного интерфейса USB Type-C вкупе с остальными привлекательными характеристиками новинок должны помочь новым смартфонам найти своих покупателей.

Самая младшая из новинок — модель LeTV One имеет внутри 64-битный процессор MediaTek Helio X10, оперативную память в объеме 3 Гб, встроенный накопитель емкостью от 16 до 64 Гб, сенсорный экран с диагональю 5,5 дюйма и разрешением Full HD. Конфигурация дополнена двумя слотами для SIM-карт и двумя камерами с сенсорами 13 и 5 мегапикселей. Питается все это железо от батарей емкостью 3000 мАч, работает смартфон под управлением операционной системы Google Android 5.0 а стоит новинка 240 долларов США.

Следующий смартфон с названием LeTV One Pro оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 810, сенсорным дисплеем с диагональю 5,5 дюйма и разрешением стандарта Quad HD. Новинка имеет оперативную память 3 Гб (есть модификация с ОЗУ объемом 4 Гб), встроенный накопитель емкостью от 32 до 64 Гб ROM, две камеры с 13 и 4 Мп сенсорами соответственно и питается от такого же аккумулятора в 3000 мАч. Стоимость смартфона заявлена на уровне 400 долларов США за базовую модель.

Ну а флагманский смартфон LeTV Max представляет собой моноблок с 6,3-дюймовым сенсорным экраном, который поддерживает разрешение Quad HD, оперативной памятью объемом 4 Гб, встроенным накопителем емкостью 64 или 128 Гб, процессором Qualcomm Snapdragon 810, двумя камерами с сенсорами 4 и 21 мегапикселей соответственно, сканером отпечатков пальцев и батареей емкостью 3400 мАч. Стоимость данной модели пока что не озвучивается.

Рубрика: Новости
Нет комментариев

Отзывов нет

Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

RSS-лента комментариев