Новый Nikon Coolpix P900 с 83-кратным увеличением

5
Март
0

Один из флагманов фотоиндустрии — компания Nikon сегодня обнародовала свою новую разработку – фотоаппарат Coolpix P900, ориентированный на тех фотографов-любителей, которые предпочитают не подкрадываться к объекту съемки поближе, а снять нужный кадр с немалого расстояния. В данном случае, для обладателей нового фотоаппарата Coolpix P900 это расстояние может быть очень даже немалым благодаря объективу с 83-кратным оптическим увеличением. Причем это именно оптическое увеличение, а не цифровая интерполяция, об этом можно судить даже глядя на изображение нового фотоаппарата. Еще одним достоинством новинки компания — производитель считает возможность съемки при очень низком уровне освещенности объекта, практически в полной темноте, а достигнуто этоа возможность за счет применения матрицы с обратной засветкой.

Матрица в Nikon Coolpix P900 имеет разрешение 16 мегапикселей, а объектив имеет так называемое эффективное фокусное расстояние в диапазоне от 24 до 2000 миллиметров в добавок к которому в новинке теперь присутствует функция под названием Dynamic Fine Zoom, которая при помощи цифровой обработки позволяет получить имитацию фокусного расстояния вплоть до 4000 миллиметров. Диафрагма объектива может меняться от f/2,8 до 6,5, а быстрая фокусировка обеспечивается новой улучшенной системой автофокуса, которая дополнена затвором с быстрым спуском. Для получения качественных снимков при большом оптическом увеличении также применяется фирменная технология под названием Dual Detect Optical VR, которая по сути есть оптический стабилизатор, позволяющий избежать влияния дрожания рук и прочих возможных вибраций, приводящих к смазыванию кадра. Вся необходимая информация выводится на поворотный дисплей с диагональю 3 дюйма экран. Из относительно необычного оснащения можно отметить встроенные модули GPS и ГЛОНАСС, а также беспроводные интерфейсы Wi-Fi и NFC, расширяющие возможности управления фотоаппаратом.

Что же касается съемки видео, то Nikon Coolpix P900 позволяет записывать видеоролики в Full HD разрешении, а приятным дополнением при записи видео будет программная регулировка чувствительности и диаграммы направленности встроенного в корпус аппарата микрофона, которая позволяет менять настройки записи звука в широком диапазоне. Фотоаппарат Nikon Coolpix P900 будет стоить примерно 600 долларов США и должен появиться в продаже в начале второго квартала текущего года. На данный момент нет информации о том, в каких странах продажи нового фотоаппарата с ультразумом начнутся первыми. Ну пока что в ожидании нового фотоаппарата можно поиграть в бильярд, тем более что здесь - www.planeta-billiard.ru/aksessuary-dlya-stolov/shary/ можно купить отличные шары для бильярда, да и все остальное для бильярда можно купить в этом отличном магазине.

Рубрика: Новости
Нет комментариев

Отзывов нет

Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

RSS-лента комментариев