Большой планшет Apple будет называться iPad Plus

3
Фев
0

Многие поклонники продукции компании Apple с нетерпением ждут официального выхода нового планшета с увеличенной диагональю экрана, а пока они с нетерпением ловят всевозможные обрывки информации, которые просачиваются в сеть до момента официального анонса новинок яблочной компании. Очередная информация, которая утекла из недр компаний, имеющих отношение к производству комплектующих для нового планшета, говорит о том, что новинка будет иметь диагональ экрана 12,9 дюйма и называться он будет не Apple iPad Pro, а Apple iPad Plus.

Похоже, что компания Apple решила унифицировать названия различных линеек своей продукции и называть новые планшеты по аналогии со своими смартфонами серии iPhone. Таким образом аппарат, который начинает новое поколение в линейке устройств, носит название, содержащее номер поколения или же содержит наименование новой линейки, а выходящая чуть позже версия устройства с увеличенным дисплеем получает дополнение к названию в виде слова Plus. Именно поэтому новый планшет должен получить название iPad Plus. Если данную логику использовать и при образовании имени новинки в линейке с уменьшенным дисплеем, то по аналогии с уже вышедшим iPad mini нам стоит ждать в линейке смартфонов выход новой модели с дисплеем 4 дюйма под названием iPhone 6 mini.

Что же касается нового Apple iPad Plus, то в сети появилось достаточно схематичное изображение новинки, по которому аналитики предполагают, что инженеры компании Apple решили вернуться к старому дизайну с достаточно широкой окантовкой экрана. Диагональ дисплея у новинки будет составлять 12,9 дюйма, а разрешение его будет соответствовать стандарту 2K. Новый планшет будет иметь толщину корпуса около 7 мм и весить будет в пределах 700 грамм. Кроме того в сети ходит неофициальная информация о том что данный планшет будет иметь батарею емкостью 11000 мАч, что будет в 1,5 раза больше чем у нынешнего iPad Air 2 (у этого планшета встроенный аккумулятор имеет емкость 7340 мАч). И последнее предположение аналитиков касается того, что новый iPad Plus может быть оснащен стилусом в качестве дополнительной опции, поскольку именно на новый стилус компания Apple недавно получила патент. И напоследок информация для ценителей всевозможных модных вещей, желающие купить модные потолочные светильники в холл на сайте Планета света, найдут на этом сайте светильники на любой самый изысканный вкус.

Рубрика: Новости
Нет комментариев

Отзывов нет

Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

RSS-лента комментариев