На выставке CES 2015 представлен супертонкий монитор Lenovo ThinkVision X24

9
Янв
0

На проходящей в Лас-Вегасе выставке электроники CES 2015 крупнейший китайский производитель Lenovo представил посетителям свой новый монитор Lenovo ThinkVision X24, который привлек внимание не только любителей новинок в сфере компьютерных технологий, но и обратил на себя внимание любителей оригинальных дизайнерских решений. Прежде всего монитор обращает на себя внимание практически полным отсутствием рамок вокруг экрана, а затем уже потенциальный покупатель обнаруживает, что у толщина корпуса у новинки составляет всего лишь 7,5 миллиметра. И все это при сохранении всех возможностей, присущих современным мониторам, то есть потребительские качества в этом мониторе не принесены в жертву дизайну.

Диагональ новинки Lenovo ThinkVision X24 составляет 23,8 дюйма, а разрешение матрицы составляет 1920х1080 точек, что соответствует стандарту Full HD. Собран монитор на основе высококачественной IPS-панели, которая имеет показатель статической контрастности равный 1000:1, а значение динамической контрастности достигает 3 000 000:1. Показатель яркости у нового монитора равен 250 кд/м2, а время отклика у новинки составляет 7 мс, что для таких характеристик является очень неплохим показателем. На мониторе такого качества игры танки будут смотреться просто превосходно и доставят вам немало игрового удовольствия. Прочность корпуса при такой маленькой его толщине обеспечивается тем, что задняя крышка монитора изготовлена из металла. Подставка монитора позволяет осуществлять регулировку не только наклона дисплея, но и менять высоту его расположения. Что же касается интерфейсов для подключения источников сигнала, то в мониторе присутствуют только современные разъемы HDMI и DisplayPort, а тем кто до сих пор использует видеокарты с VGA или DVI интерфейсами придется модернизировать видеоподсистему своего компьютера.

Новый монитор Lenovo ThinkVision X24 компания – производитель начнет продавать в апреле нынешнего года, а его ориентировочная стоимость на данный момент составляет примерно 250 долларов.

Рубрика: Новости
Нет комментариев

Отзывов нет

Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

RSS-лента комментариев