Новые телевизоры Samsung работают под управлением Tizen

3
Янв
0

Корейский гигант Samsung, который уже достаточно долго занимается разработкой собственной операционной системы для мобильной электроники под кодовым наименованием Tizen, совершил неожиданный шаг и заявил о том, что под управлением данной операционной системы будут работать не только разрабатываемые компанией смартфоны, но и умные телевизоры модельного ряда 2015 года. Таким образом любители новинок могут вместо давно ожидаемого смартфона под управлением этой операционкой купить умный телевизор с той же ОС. Согласно информации от компании Samsung, все ее умные телевизоры образца 2015 года будут управляться операционной системой Tizen.

Если вас интересует классическая самарская танцевальная школа живота то вы сможете обратиться в студию Искорка. А если вас интересует новый умный телевизор то стоит обратить внимание на продукцию компании Samsung.  На данный момент нет никакой достоверной информации об аппаратном оснащении новой линейки телевизоров от компании Samsung и связано это с тем, что новинку будут выходить в течении всего года и компания не планирует раскрывать технические подробности заранее. Однако первые модели в новой линейке скорее всего будут представлены уже в этом месяце на открывающейся в январе международной выставка электроники CES 2015, которая будет проходить в Лас-Вегасе. Есть некоторые основания предполагать, что помимо операционной системы Tizen в новых телевизорах корпорация Samsung сделала акцент еще и на изогнутые экраны. Потенциальным покупателям осталось потерпеть совсем недолго до официального представления новинок и рассказа о возможностях новых умных телевизоров, управляемых новой операционной системой. Вполне возможно, что новая информация об ОС, выход которой регулярно откладывался в течении всего прошлого года, позволит изменить сложившееся у ряда аналитиков и обозревателей негативное отношение и еще не вышедшей операционке.

Стоит также отметить, что идея использовать операционную систему для управления умным телевизором посетила не только инженеров компании Samsung. Другой корейский производитель и главный конкурент Samsung — компания LG также готовится к выпуску своих умных телевизоров под управлением операционной системы LuneOS, которая ранее была куплена у компании HP (в которой она разрабатывалась под именем webOS, кстати, не стоит путать ее с продуктом WebOS, несмотря на практически одинаковые названия, это абсолютно разные программные продукты).

Рубрика: Советы
Нет комментариев

Отзывов нет

Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

RSS-лента комментариев