Новый фотоаппарат Polaroid Socialmatic уже в продаже

11
Дек
0

Еще в сентябре этого года в среде любителей публиковать свои фотографии в различных социальных сетях была очень популярна новость о состоявшемся анонсе фотоаппарата Polaroid Socialmatic. Согласно этому анонсу, данная фотокамера, ориентированная именно на тех, кто регулярно выкладывает свои новые фотографии в соцсети, имеет массу различных наворотов. Обещалось, что данная камера будет работать под управлением операционной системы Google Android и что в новой камере будет встроена подсистема мгновенной печати фотографий, аналогично тому, как это было сделано еще в старом классическом фотоаппарате Polaroid. Теперь этот анонс подтвердился другой новостью, еще более радостной — фотоаппарат Polaroid Socialmatic уже поступил в розничную продажу и доступен для приобретения всеми желающими.

Если коснуться технических подробностей, то в спецификацию Polaroid Socialmatic включена основная камера с вполне современной 14-мегапиксельной матрицей, а кроме нее на задней панели устройства присутствует еще и дополнительная камера с 2-мегапиксельной матрицей для любителей селфи. Там же, на задней панели размещен сенсорный экран с диагональю 4,5 дюйма, который позволит любителям селфи контролировать качество снимка, а в обычном режиме позволяет управлять всеми параметрами съемки. Аппарат имеет 4 Гб встроенной памяти, которую можно расширить при помощи карты памяти стандарта microSD.

Кроме возможности сохранения снимков, новый фотоаппарат может их сразу распечатывать. Самые опасные акулы мира сфотографированные этим аппаратом мгновенно могут получить свою отпечатанную фотографию со всеми своими зубами и плавниками. Отпечатки получаются размером 50х75 миллиметров. Печать снимков выполняется особыми чернилами под названием ZINK на специально разработанной компанией Polaroid бумаге. Также в новом гаджете есть встроенный беспроводной модуль Wi-Fi для подключения к беспроводным сетям, выхода в Интернет и дистанционного управления самим аппаратом. Таким образом любители моментальной публикации в социальных сетях сделанных фотографий получают с новым аппаратом такую долгожданную возможность опубликовать в Instagram или Facebook сделанное фото практически моментально. А разобраться со всеми возможностями управления поможет стандартный интерфейс операционной системы Android. Как уже было сказано, фотоаппарат поступил в розничную продажу, а цена его, как и обещалось ранее, составляет 300 долларов США.

Рубрика: Новости
Нет комментариев

Отзывов нет

Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

RSS-лента комментариев