Планшет для геймеров NVIDIA Shield Tablet обновился до Android 5.0

3
Дек
0

Любители компьютерных игр, которые в свое время очень радовались выходу планшета для геймеров Shield Tablet, выпущенному в этом году компанией NVIDIA, получили еще один повод для радости. Мощный планшет, радующий своей производительностью, компактностью и мобильностью игроков всех возрастов, теперь получил новую прошивку на базе последней версии операционной системы Android 5.0. Компания Google совместно с компанией NVIDIA разработала обновление для обоих версий планшета (с поддержкой сетей LTE и без данной поддержки). Выпуск данной прошивки весьма важен для обоих компаний, поскольку и компания Google может рапортовать о переходе на последнюю версию своей операционной системы очередного устройства, и компания NVIDIA может сообщать потенциальным покупателям о том что Shield Tablet на данный момент является единственным на рынке планшетом с поддержкой сетей стандарта LTE при этом работающий под управлением именно 5-ой версии ОС Android.

Как указано в официальном заявлении представителей компании, обновленная прошивка дополнительно увеличивает и без того немаленькую производительность устройства, конечно же предлагает пользователю обновленный интерфейс и наличие всех новых функций анонсированных в Android 5.0, а также позволяет устройству с новой прошивкой показывать лучшие характеристики автономности связанные с оптимизацией кода, отвечающего за энергопотребление. Игровые автоматы: выбираем и зарабатываем!

Напомним, что высокопроизводительный игровой планшет NVIDIA Shield Tablet реализован на базе платформы NVIDIA Tedra K1 в которую интегрирована графическая подсистема линейки GeForce. Устройство имеет сенсорный дисплей с диагональю 8 дюймов и разрешением стандарта Full HD или 1920х1080 пикселей. Объем оперативной памяти в планшете равен 2 Гб, а емкость встроенного накопителя составляет 32 Гб. Дополнительно, за отдельную доплату, в комплект планшета может входить беспроводная игровая панель (джойстик). Планшет выпускается в двух вариантах — только с беспроводным модулем Wi-Fi или с комплектом беспроводных модулей поддерживающих как Wi-Fi так и работу в сетях LTE.

Рубрика: Новости
Нет комментариев

Отзывов нет

Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

RSS-лента комментариев