Весьма необычный дизайн и много памяти — смартфон Linshof i8

1
Дек
0

Немецкие разработчики не отличаются такой выдающейся плодовитостью как их китайские коллеги, однако продукты их разработки могут похвастаться не только оригинальностью, но и весьма выдающимися характеристиками. Так на днях стали известны планы немецкой компании Linshof по выпуску смартфона с именем i8, который будет отличаться не только достаточно необычным дизайном, но и должен обладать выдающимися техническими характеристиками. Более того, все это разработчик собирается предлагать за разумную цену. Представленный рендеры смартфона Linshof i8 показывают, что дизайн устройства в виде восьмиугольного корпуса из алюминия с тонкими боковым рамками дисплея выглядит очень необычно.

Что же касается аппаратной начинки, то компания-производитель говорит об использовании 8-ядерного процессора с тактовой частотой 2,1 ГГц, однако при этом пока что не называет производителя и модель данного процессора. Объем установленной оперативной памяти планируется сделать равным 3 ГБ. Дисплей нового смартфона будет иметь диагональ в 5 дюймов, разрешение Full HD, то есть 1080х1920 пискселей и выполнен будет по технологии Super AMOLED. Дополнительно компания рассматривает вариант выпуска версии аппарата с IPS дисплеем.

Перейдем к еще одной интересной особенности новинки — емкость встроенного накопителя в минимальной версии будет равен 80 ГБ, а в старшей версии объем строенной флеш памяти будет достигать 144 ГБ. Компания Linshof говорит, что в младшей версии i8 будет использована стандартная микросхема емкостью 64 ГБ для хранения данных и отдельный модуль объемом 16 ГБ, обладающий высокой скоростью работы, на который будет выполняться установка программ. В качестве производителя чипов памяти выбрана компания SanDisk. Остальные характеристики смартфона достаточно стандартные. В нем будут две камеры: тыловая с разрешением 13 Мп и фронтальная с разрешением 8 Мп. Также устройство комплектуется модулями Bluetooth 4.0, Wi-Fi, NFC, работает в сетях LTE, имеет GPS-ресивер, электронный компас, гироскоп. Встроенный аккумулятор будет иметь емкость 3100 мАч. Работать Linshof i8 будет под управлением операционной системы Android 5.0 Lollipop с дополнительной программной надстройкой Linshof UI, которая отличается видоизмененным плиточным интерфейсом.

Согласно заявлениям представителей компании, продажи новинки должны стартовать в начале 2015 года, а стоить он будет $380 за базовую версию. Однако во всей этой бочке меда есть небольшая ложка дегтя — до момента анонса новинки мало кто в мире знал существовании компании Linshof, поэтому нет никаких твердых гарантий реальности данного продукта. Возможно, это просто дизайнерский проект не имеющий реального прототипа. Но это мы узнаем в самое ближайшее время, нужно просто немного подождать. Ну а пока что можно обратить внимание на европейские музыкальные конкурсы – например на детское евровидение - http://www.mixadance.info/muz_news/2309-na-detskom-evrovidenii-pobedil-predstavitel-italii.html и победу представителя Италии.

Рубрика: Новости
Нет комментариев

Отзывов нет

Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

RSS-лента комментариев