Новые карты памяти от Kingston

18
Ноя
0

Все мы знаем компанию Kingston как ведущего производителя различных носителей информации. Многие пользователи предпочитают приобретать флешки или карты памяти именно этого производителя. В последнее время также получили достаточно широкое распространение SSD-драйвы, выпущенные этой же компанией и они также зарекомендовали себя с лучшей стороны. Так что недавно анонсированные компанией новые карты памяти стандартов microSDXC и SDXC с большой долей вероятности будут пректрасно встречены потенциальными покупателями, тем более, что они обладают неплохой емкостью при высокой скорости работы.

Итак, новые карты памяти Kingston Class 10 UHS-I обладают емкостью до 256 Гб информации и при этом обеспечивают скорость чтения и записи 90 Мб/с и 45 Мб/с соответственно. Ориентированны карты памяти такой скорости и емкости прежде всего на фотографов, снимающих серии кадров максимального разрешения в формате RAW и любителей видеосъемки в высоких разрешениях 4К или UltraHD. Для карт памяти Class 10 UHS-I стандарта microSD характеристики скорости чтения и записи пока что не оглашены, однако, учитывая, что потенциальные потребители для них те же самые, что и для карт памяти SDXC, то их скоростные показатели также должны быть на высоте. Скорее всего единственным существенным отличием будет только максимальный объем таких карт — он на данный момент составляет 128 Гб.

Представители компании Kingston пока еще не огласили точные сроки начала продаж новых карт памяти и не указали розничные цены на новые продукты, однако вряд ли пройдет много времени до того момента, пока новые носители информации окажутся на наших прилавках. Вот тогда можно будет установить в телефон такую карту памяти, записать на нее побольше музыки, купить monster beats solo hd в красноярске и подключить их к телефону после чего получать удовольствие от звука.

Рубрика: Новости
Нет комментариев

Отзывов нет

Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

RSS-лента комментариев