Новый Apple iPad Pro будет с 12,2-дюймовым экраном и 7-мм корпусом

4
Ноя
0

Приближается предполагаемая дата представления нового планшета Apple iPad Pro и в сети появляется все больше утечек информации и различных сведений об этой новинке планшетного рынка. Предполагается, что ранее компания Apple планировала порадовать фанатов своей продукции новым крупным iPad с 12-дюймовым экраном в конце этого года, однако по причине возникших трудностей с поставкой комплектующих для нового аппарата официальный анонс предположительно отложили до первого квартала 2015 года.

Если вы хотите найти вакансии учителя английского в Алматы – загляните на сайт проекта Preply и ознакомьтесь с лучшими вакансиями для преподавателей. А если вас интересует новый планшет от Apple, то мы продолжим изучать имеющуюся информацию. На данный момент, в последних утечках информации сообщается о том, что в профессиональной версии iPad будет установлен 12,2-дюймовый экран вместо запланированного ранее 12,9-дюймового. По поводу разрешения экрана такой диагонали ходит немало предположений, но пока что они все сходятся только в одном — разрешение явно будет больше чем 2048×1536 пикселей (именно такое разрешение в 9,7-дюймовом iPad). Что же касается толщины корпуса, то все просочившиеся новости говорят о толщине нового iPad Pro примерно 7 мм. С одной стороны это несколько больше, чем 6,1 мм толщины корпуса в нынешнем Apple iPad Air 2, однако это меньше чем 7,5 мм толщины первого планшета iPad Air. Да и ощущаться эти 7 мм на планшете такого размера будут совсем по другому. В общем, все аналитики сходятся во мнении, что нашумевшая проблема с возможностью сгибания корпуса в моделях iPhone 6 и iPhone 6 plus похоже не очень обеспокоила разработчиков компании Apple и они продолжают свои эксперименты по уменьшению толщины планшетов.

Нынешнее расположение органов управления и прочих компонентов в существующих моделях iPad Air и iPad mini говорит о том, что производитель предполагает большей частью использование этих планшетов в портретной (или как его еще называют вертикальной) ориентации, а вот новый 12,2-дюймовый iPad Pro по-видимому планируется использовать преимущественно в ландшафтной ориентации и, скорее всего, совместно с с аппаратной клавиатурой, которая возможно будет предлагаться в комплекте. Еще одна утечка данных говорит о том, что именно iPad Pro будет первым планшетом яблочного производителя, который будет иметь разнесенные стереодинамики находящиеся на противоположных сторонах корпуса, причем предполагается, что это будут именно короткие стороны корпуса, соответственно тогда качественный стереозвук пользователь может услышать именно при ландшафтной ориентации своего планшета. И снова появляются слухи о том, что на новом планшете iPad Pro будет установлена новая версия операционной системы, которая по некоторым предположениям будет сильно улучшенной мобильной операционной системой iOS, а по другим предположениям новая операционная система будет развитием десктопной операционки OS X.

Нет комментариев

Отзывов нет

Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

RSS-лента комментариев