Титановый смартфон Gresso Regal для VIP-покупателей

3
Ноя
0

Все таки рынок смартфонов сильно отличается в зависимости от типа покупателей в данном сегменте. Если в потребительском сегменте производители смартфонов используют в конструкции корпусов и шасси аппаратов недорогие материалы и только иногда с конвейеров сходят модели в металлическом корпусе (примером такой модели могут считаться новинки от Samsung), то в VIP-сегменте производители уже давно считают совершенно нормальной практикой выпуск телефонов в корпусе из металла. Еще раз подтвердила это правила компания Gresso выпуском нового мощного и при этом очень стильного аппарата  Regal в титановом корпусе.

Типовые покупатели могут весьма сильно отличаться в зависимости от того что они хотят купить, к примеру батуты для детей купить в компании от а до я может любой желающий обустроить игровые комнаты, а купить VIP-смартфон захочет далеко не каждый состоятельный человек.  Если вы предполагаете, что у этого смартфона только титановая задняя панель, то вы заблуждаетесь. Компания говорит о том, что для выпуска каждого смартфона Gresso Regal используется отдельная титановая плита 5-го класса. Как вы уже знаете, титан кроме высокой прочности имеет еще одно достоинство, он обладает очень маленьким весом. Дизайн новинки выполнен в традициях минимализма, в нем нет никаких лишних черт и деталей, но при этом соблюдается строгий стиль ориентированный на серьезного покупателя. Компания-производитель рассказывает о том, что на выпуск одного титанового корпуса толщиной не более 9 мм. требуется около 11 часов из которых 3 часа занимает процесс полировки нового корпуса.

Аппаратная начинка смартфона Gresso Regal выполнена так, чтобы у покупателя не возникало вопросов к производительности смартфона. Снаружи его встретит Full HD дисплей с диагональю 5 дюймов, который прикрыт сверхпрочным полимерным стеклом Gorilla Glass 3, а внутри производительность обеспечит процессор с частотой 1,5 ГГц на каждое из 4-х своих ядер, комплект дополнят 2 Гб ОЗУ и встроенная память объемом 32 гигабайта. Емкость аккумулятора не указывается, однако производитель обещает обеспечить 6 часов в режиме разговора. Фотографировать VIP-покупатель сможет при помощи тыловой камеры с 13-Мп сенсором, в передавать свое изображение при видеозвонках ему поможет фронтальная 5-мегапиксельная камера. Управлять телефоном будет операционная система Google Android. Тираж аппарата весьма ограничен и составляет всего 999 экземпляров. Уникальность каждого аппарата будет подтверждать гравировка на корпусе его порядкового номера. Стоимость Gresso Regal будет весьма немаленькой с точки зрения потребительского рынка, однако у рынка VIP-смартфонов свои законы и там 3000 долларов США за аппарат видимо не считаются чем-то выдающимся.

Нет комментариев

Отзывов нет

Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

RSS-лента комментариев