В ноябре ожидается выход планшета HTC Nexus 9

12
Окт
0

Уже достаточно давно, сначала в виде утечек, а затем уже по заявлениям неофициальных и официальных источников, стало известно, что очередную версию планшета от Google под названием Nexus 9 будет выпускать известный производитель гаджетов — компания HTC. Но в сети постоянно появляются свежие подробности о новинке и можно попытаться систематизировать эти данные.

Итак, новый планшет HTC Nexus 9 будет базироваться на процессоре Tegra K1 от компании Nvidia и оснащаться дисплеем с диагональю 9 дюймов стандарта QuadHD (что подразумевает разрешение экрана 2560×1600 пикселей. По поводу самого процессора есть еще сомнения, которые касаются того, какую именно версию Tegra K1 выберет заказчик. Возможно это будет 32-битная версия с 4 ядрами, однако учитывая то, что новый планшет должен работать под управлением свежей версии операционной системы Google Android L которая оптимизирована для работы с 64-битными процессорами, то скорее всего в качестве основы планшета будет выбрана 64-битная версия Tegra K1 с двумя ядрами. Вне зависимости от того, какую именно версию процессора выберут для планшета, графическая подсистема не пострадает и окажется весьма высокопроизводительной, поскольку она будет содержать в себе 192 шейдерных процессора. Так что на новом планшете игры и интернет-серфинг будет еще комфортнее и вы сможете подбирать к примеру женскую одежду новых коллекций на этом сайте прямо с нового планшета Nexus 9.

Очередная просочившаяся информация говорит о том, что официальное представление нового планшета должно состояться на ближайшей неделе, а старт продаж новинки планируется на начало ноября. Цена планшета должна составлять 399 долларов США, а продаваться он будет не только через Google Play, но и через различные розничные сети.

Рубрика: Новости
Нет комментариев

Отзывов нет

Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

RSS-лента комментариев