Новые беспроводные решения для проекторов от компании BenQ

12
Окт
0

Известный международный производитель различной цифровой техники — компания BenQ анонсировала новые беспроводные решения для совместного их использования с проекторами, предлагаемыми этой компанией и не только с ними. Одно из таких решений – это беспроводной FullHD адаптер, который позволит передавать изображение с проектора на расстояние до 30 метров. Данный адаптер, состоящий из передающей и приемной части, обеспечивает трансляцию в разрешении FullHD, причем учитывая его возможность работы с двумя HDMI интерфесами, он может обеспечивать одновременную трансляцию изображения на два разных устройства, расположенных в разных помещениях. Данный адаптер будет предлагаться в качестве дополнительного аксессуара к проекторам BenQ W1070+ и W1080ST+. Защиту от возможных помех обеспечивает технология DFC (реализующая автоматическое переключение каналов) и наличие 4-х антенн.

Другая новинка от компании BenQ — это QCast-адаптер, который реализует возможность беспроводной передачи видеоконтента с мобильного устройства (смартфона или планшета) на большой экран телевизора к которому подключен данный адаптер. Данная новинка совместима с большинством мобильных устройств, поддерживающих технологию беспроводной передачи видеосигнала и полностью совместима со стандартом HDMI для подключения к проектору или телевизору. Так что если вы организуете совещание на тему какой обогреватель выбрать и будете рассматривать все параметры для выбора нужного типа обогревателя при помощи видеотрансляции, то результат может быть значительно лучше.

Еще одна новинка, представленная компанией, это Quick Wireless Kit, представляющий собой комплект из беспроводного адаптера и специального USB–ключа для быстрой организации беспроводной передачи видеосигнала. Данная новинка позиционируется как средство для быстрой организации презентаций с использованием ноутбука или стационарного ПК. Для организации трансляции достаточно подключить адаптер в USB порт проектора, а USB–ключ вставить в свободный USB разъем ноутбука. Благодаря предустановленному на USB ключе программному обеспечению трансляцию можно будет начинать практически мгновенно. Данный комплект будет предлагаться в качестве стандартного аксессуара с проекторами бизнес-класса MH680, MX666 и MW665, а так же в качестве дополнительного устройства для прочих проекторов BenQ, имеющих поддержку беспроводного соединения.

Рубрика: Новости
Нет комментариев

Отзывов нет

Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

RSS-лента комментариев