Теперь в CyanogenMod 11 можно будет записывать звонки

28
Авг
0

Одним из основных преимуществ операционной системы Google Android многие считают ее гибкость, то есть любой обладатель гаджета с этой операционной системой может настраивать операционку исходя из своих собственных предпочтений, доставлять программы сторонних производителей, которые могут менять внешний вид и функциональность компонентов операционной системы в весьма широких пределах. Но это еще не все, благодаря открытости этой операционной системы для многих устройств на базе Android энтузиастами разрабатываются и выпускаются различные прошивки собственного производства. Данные прошивки могут весьма сильно отличаться от заводских и зачастую являются более функциональными и более производительными. Одной из самых популярных прошивок является прошивка от команды CyanogenMod. Эта прошивка, разрабатываемая командой энтузиастов, поддерживает большое количество различных телефонов и благодаря постоянному выпуску новых версий список поддерживаемых устройств постоянно расширяется.

Кроме регулярных выпусков финальных версий данной прошивки, также каждую ночь выпускаются так называемые «ночные» сборки, в которых постоянно появляются какие либо новшества подлежащие проверке на работоспособность и стабильность. Поэтому именно по ночным сборкам можно судить о тех или иных нововведениях над которыми работают разработчики. Так вот, в последних ночных сборках CyanogenMod 11 для телефонов появилась давно ожидаемая функция записи звонков, которая может быть использована как сторонними приложениями, так и встроенной в прошивку звонилкой. Поскольку официальная версия Android от Google такой полезной возможностью до сих пор не обзавелась, то у сторонников прошивки CyanogenMod появился еще один аргумент за использование именно этой неофициально прошивки. Теперь они смогут показывать функцию записи разговоров интегрированную в телефонное приложение и активируемую одним нажатием на экранную кнопку.

Обратите внимание на то, что в некоторых странах мира запись телефонного разговора без ведома второго абонента запрещена законом. Именно по этой причине функция записи разговоров по умолчанию в сборках CyanogenMod разработчиками отключена и для того, чтобы воспользоваться записью разговоров нужно зайти в настройки и активировать данную функцию. И еще один нюанс, те счастливчики, которые уже установили такую прошивку на свои телефоны, отмечают относительно низкое качество звука в записи. Но я думаю, что стоит с оптимизмом смотреть в будущее и скорее всего после некоторой доработки данная функция обретет полную работоспособность и украсит финальные версии прошивки CyanogenMod. Ну и напоследок интересная новость для тех, кто хочет купить сантехнику фабрики althea ceramica по очень приятным ценам – теперь вы сможете заглянуть на сайт магазина качественной сантехники Кран Вам и выбрать себе сантехнику на любой, даже самый изысканный вкус.

Рубрика: Новости
Нет комментариев

Отзывов нет

Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

RSS-лента комментариев