Скоро в продаже новый игровой планшет NVIDIA Shield

25
Июль
0

На днях было официально объявлено о скором выпуске игрового планшетного компьютера NVIDIA Shield, который, по заявлению компании, характеризуется очень высокой производительностью. Неофициальные фотографии нового планшета на днях попали в интернет. Понятно, что гаджет от компании NVIDIA ориентирован, прежде всего, на видеоигры и в связи с этим его аппаратная начинка должна быть высокопроизводительной. Кроме того, к планшету может подключаться беспроводной джойстик с аналогичным названием Shield, который хоть и не входит в комплект поставки и должен приобретаться отдельно, но разработан он именно для этого планшета. Во внешнем виде и комплектации все говорит о том, что NVIDIA Shield игровой планшет. В коробке с планшетом покупатель найдет продвинутую подставку с тремя степенями свободы, которая также может служить защитным чехлом. Сердцем гаджета является чип NVIDIA Tegra K1 с самой современной мобильной графикой серии GeForce. Экран высокого качества с разрешением Full HD (1920х1080 пикселей) имеет диагональ 8 дюймов и держит разрешение.

Планшет может являться дополнением к другому игровому устройству от компании NVIDIA – мобильной консоли, которая также называется Shield. При покупке планшета в соответствующей комплектации он может работать в сетях LTE, что обеспечит устройству возможность подключения к игровым серверам на высоких скоростях и, соответственно, и возможность играть в Интернете. Само собой разумеется, что NVIDIA Shield получил доступ к всевозможным игровым сервисам, в первую очередь к TegraZone. Загружать игры покупатель также может и из Google Play, где их и так немалое количество постоянно увеличивается. Кроме того, компания NVIDIA в настоящее время проводит бета-тестирование собственного облачного сервиса GRID Gaming, который будет официально запущен в ближайшее время. Джойстик Shield работает по технологии Wi-Fi Direct, в нем есть вход для гарнитуры, тачпад и регулятор громкости.

Спецификации NVIDIA Shield следующие. Процессор – NVIDIA Tegra K1, частота 2,2 ГГц. Память – 2 Гб RAM, 16 или 32 Гб ROM. Экран – 8 дюймов, Full HD 1920х1080. Беспроводные модули Bluetooth 4.0 LE, 2-диапазонный Wi-Fi, LTE и 3G (опция). Навигация – поддерживает GPS и ГЛОНАСС. Интерфейсы – microUSB, miniHDMI, microSD, microSIM. Камеры – фронтальная и тыловая на 5 мегапикселей. Операционная система – Google Android 4.4 KitKat. Размеры – 221х126х9 миллиметров. Вес – 390 граммов.

В России планшет от NVIDIA выйдет в сентябре. Анонсирована стоимость планшета Shield с Wi-Fi, 16 Гб и стилусом в 14000 рублей, а версия планшета с LTE и 32 Гб должна стоить 19000 рублей. Стоимость обложки составит 1500 рублей а джойстик обойдется в 3500 рублей. Осталось дождаться появления новинки в продаже и можно дарить его любимым вместе с цветами. В этом вам всегда поможет  доставка цветов Салават по очень привлекательным ценам.

Рубрика: Новости
Нет комментариев

Отзывов нет

Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

RSS-лента комментариев