Чего нам ждать от iPhone 6?

24
Июнь
0

Фанаты продукции компании Apple с нетерпением ждут выхода нового флагманского смартфона от «яблочной» корпорации. Многи считают, что каждое новое поколение смартфонов от Apple — это серьезный апдейт по сравнению с предыдущим поколением. Различные слухи, ходящие в сети, обещают массу революционных изменений в новинке. Но, несмотря на желание увидеть новый продукт поскорее, определенная часть владельцев iPhone 5s задумываются над вопросом: а стоит ли им переходить с iPhone 5s на iPhone 6 и какие отличия от предыдущего поколения будут в новой модели. Давайте попробуем немного систематизировать слухи, утечки информации и предположения аналитиков

Скорее всего первым отличием будет увеличенный дисплей. В последнее время смартфоны с большими дисплеями, которые некоторые пользователи называют «лопатами», становятся все более популярными, поскольку некоторые неудобства связанные с большим физическим размером устройства компенсируются массой преимуществ при пользовании аппаратом с большим экраном. Пердполагается, что Apple представит свое видение большого iPhone, который, по некоторым слухам, будет представлен сразу в двух вариантах с 4,7 и 5,5-дюймовыми экранами. Конечно же увеличение диагонали дисплея повлечет за собой увеичение разрешения экрана и плотности пикселей на дюйм. Предполагается разрешение 1704х960 для версии 4,7 дюйма, а у 5,5-дюймовой модели предполагается QuadHD-дисплей с разрешением 2560×1440.

Многие предполагают, что iPhone 6 будет отличаться от iPhone 5s дизайном. Согласно некоторым утечкам информации новый смартфон получит ультратонкий корпус со скругленными краями, который визуально будет напоминать iPod. Также предполагается перемещение кнопки питания на боковую сторону для обеспечения удобства пользования аппаратом одной рукой. Кнопки регулирования громкости должны получат новую овальную форму. Скорее всего компания Apple представит смартфон нового поколения уже в традиционных серебристо-белом, космически сером и золотом цветах.

Начинка аппарата, по-видимому, также подвергнется серьезной модификации, по слухам сердцем аппарата станет новый чип A8 с 64-битной архитектурой, еще большим быстродействием и увеличенными показателями автономной работы. Поскольку производитель всегда делал и делает акцент на качестве фотографий сделанных на iPhone, то можно предполагать и совершенствование фотомодуля в новом телефоне. Аналитики предполагают, что в новом iPhone 6 будет встроена камеру не менее 10 мегапикселей с апертурой f/2.0 и оптической стабилизацией, однако утечки информации настораживают тем, что в новом аппарате может отсутствовать двойная светодиодная вспышка, а вместо нее высокого качества снимков будет обеспечиваться новыми системными технологиями.

Следующее предположение касается биометрического датчика Touch ID, обзреватели предполагают, что в новом смартфоне датчик не только будет обеспечивать более точное и быстрое распознавание отпечатков пальцев, но и сможет использоваться для других задач, кроме разблокировки смартфона и авторизации в iTunes и App Store, поскольку с выходом iOS 8 разработчики получили доступ к API сканера и могут его использовать в собственных приложениях. Также предполагается, что кроме Touch ID в новый телефон могут быть добавлены датчики атмосферного давления, влажности и температуры.

Есть еще одна пока неподтвержденная информация, которая касается возможности встраивания модуля NFC в новый iPhone 6.Если новый телефон получит такой датчик, то с его помощью можно будет использовать аппарат для совершения мобильных платежей. Кроме этого компания Apple экспериментирует с несколькими вариантами беспроводной зарядки, из чего может следовать, что в новый телефон может быть интегрирована специальная панель для осуществления беспроводной зарядки устройства.

Пока что это вся информация о будущей новинке на сегодняшний день и руководствуясь этими сведениями вы можете задумываться о возможной замене своего iPhone на новый или же женская половина может пустить деньги на другие цели, к примеру, выяснить сколько стоит увеличение грудных желез и воспользоваться услугами клиники Шарм. Однако, вполне возможно, что корпорация Apple, которая всегда отличалась хорошим хранением своих секретов, к выпуску нового iPhone подготовила еще какие-то мощные сюрпризы.

Нет комментариев

Отзывов нет

Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

RSS-лента комментариев