Последнее обновление Chrome 32 и Windows 8

3
Фев
0

Последнее на данный момент обновление популярного браузера от компании Google под названием Chrome 32 добавляет несколько новых полезных функций, в частности, добавилась возможность отключать звук в отдельных вкладках (наконец-то есть хорошее решение проблемы некоторых надоедливых сайтов). Однако пользователи Windows 8 обратили внимание на более значительное изменение – Metro-версия браузера получила новое оформление, которое максимально приближает интерфейс браузера к виду операционной системы Chrome OS. Теперь у пользователя есть строка запуска в стиле Windows 7, плавающее окно браузера и новый стиль кнопок управления в стиле Chrome OS. Теперь Metro-приложение Chrome открывается на весь экран, а сам браузер работает в собственной оконной среде, то есть теперь у нас получается оболочка в оболочке.

Для тех пользователей, которым не нравится новый вид любимого браузера, есть возможность переключаться между «Chrome на рабочем столе» и «Chrome в режиме Windows 8».

Для этого нужно открыть меню Google Chrome и выбрать в нем команду «Перезапустить Chrome в режиме рабочего стола» или «Перезапустить Chrome в режиме Windows 8». Браузер Chrome запоминает последний использованный режим, так что если вы закрыли ваш браузер когда он находился в режиме «Chrome на рабочем столе», то при следующем открытии браузера будет автоматически выбран именно этот режим.

Ну и дополнительным нововведением, которое, кстати, не всем нравится, является замена стандартных элементов управления (кнопок и полос прокрутки) Metro-стиля на стиль Chrome OS. Теперь полоса прокрутки в Chrome 32 имеет ширину всего 10 пикселей, что вдвое уже штатной полосы прокрутки в Windows 8.x, так что попасть в нее мышью становится несколько сложнее. Посмотрим, что принесут нам новые обновления браузера Google Chrome, а пока что можно посмотреть как студия современной хореографии предлагает детям и взрослым занятия хореографией и гимнастикой.

Нет комментариев

Отзывов нет

Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

RSS-лента комментариев