Скрытые темы оформления в Windows 7

29
Янв
0

Когда вы устанавливаете Windows 7 на свой компьютер, вы в начале установки выбираете язык и регион в котором вы находитесь. Оказывается в зависимости от языка, который вы выбрали при установке, операционная система Windows 7 самостоятельно активирует только те темы, которые соответствую указанному вами местоположению. Но есть способ получить доступ к остальным темам Windows 7, которые хотя и не соответствуют нашему региону, но без проблем могут быть использования для оформления внешнего вида установленной операционной системы Windows 7.

Если при установке вы вместо русского языка выберите английский и укажете в качестве местоположения Соединенные Штаты Америки, то доступные для оформления темы будут отличаться от тех, к которым вы привыкли, а в качестве фона рабочего стола могут быть виды штата Айдахо или Мэн. Соответственно если вы выберите другой язык и другой регион, то и внешний вид рабочего стола после установки операционки будет соответствовать выбранному вами региону.

Но, при установке операционной системы Windows 7 все темы копируются на ваш компьютер, на тот случай если вы захотите поменять язык и регион для вашей Windows 7.

Поэтому для того чтобы получить доступ ко всем международным темам, надо всего лишь скопировать и вставить указанный ниже путь в строку поиска Windows 7.

C:\Windows\Globalization\MCT\

В папке MCT вы сможете найти подпапки с темами Канады, Южной Африки, Великобритании и Австралии. Соответственно из этих папок вы можете скопировать себе обои для рабочего стола, а если вы перейдете в папку Theme, то сможете установить понравившуюся вам тему двойным щелчком мыши на самой теме.

Таким образом, прибегнув к небольшой хитрости, вы сможете добавить в раздел «Мои темы» еще несколько тем, которые по умолчанию там отсутствуют. А если вы человек азартный, то вас возможно заинтересует казино онлайн украина, в котором вы можете дать волю своему азарту и получить массу впечатлений от игры.

Рубрика: Windows
Нет комментариев

Отзывов нет

Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

RSS-лента комментариев